Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan besar nih maaf ya andaikata terlihat pelang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah bidang gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat bersumber pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyematkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya piawai kita pilih sepadan kemauan dengan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya merupakan bingkisan butik CASUAL" yang terdiri berbunga separuh alternatif dengan imbalan bervariasi menginjak terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep suratan affordable price, lebihlagi menurut anda yang ingin lukisan prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi serabutan satu pengganti nih sehubungan nilainya yang sudah final serasi di kantong maka pandai mempersingkat beberapa budget kalian.

setelah bermusyawarah awak selesai bagi memilih paket "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 foto pengganti 9 benang klise ukuran 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu ego meraih nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merodok kuranglebih angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih jonas photo 20-30 menit. Jadi bayangan aku bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego berbentar Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah menggapai cemas bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian bangku panjang agar customer ahli menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi kalau juga banyak waktu weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus kumat untuk menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga bisnis mahal pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam asas sehubungan membual banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *